图片新闻
当前位置:首页>政务动态 > 图片新闻

落实责任 整改问题

时间:2017-09-12     作者:     来源:


       为打好“十九大”前夕辖区社会治安管理“持久战”,针对辖区行业场所在省厅暗访检查中被发现存在问题的实际,开发区派出所社区中队民警正视问题、认真对待、积极整改,于2017年8月30日通知被查出存在隐患8家行业场所法人及治安责任人到派出所召开会议,楚雄市公安局反恐大队民警参与了会议,旨在进一步督促行业场所责任人落实责任,有效堵塞漏洞,严肃整改问题。
       会上,民警通报了各个受检行业场所存在的问题,对法人及治安责任人做出了严厉的批评,针对各个行业场所存在的不同问题提出了具体的整改要求;楚雄市公安局反恐大队民警现场开展《反恐法》中涉及到的旅店业相关法律法规条款的宣传教育,要求各经营业主守法经营,严格落实实名制及涉疆人员信息上报要求,
       会后,参会行业场所法人及治安责任人认真听取了民警的整改意见,签署了《整改整顿通知书》、《停业整顿通知书》及《反恐怖防范明查/暗访问题整改通知书》,并表示将落实责任,接受整改意见,认真整改问题,在民警规定的整改时限内作出书面检查报告,日常配合公安机关的监管。社区民警已在整改时限到期后将进行严格的复检工作,要求各位业主将此项工作放在心上、落实到行动上,合力做好旅店业长治久安的发展。