通知公告
当前位置:首页>政务动态 > 通知公告

公 告

时间:2017-09-08     作者:     来源:

 

按照《楚雄经济开发区行政审批专家库管理办法(试行)》,为充分发挥工程、科技、专业技术人才在行政审批工作中的技术支撑作用,面向社会各有关部门、各有关机构和相关人员公开征集专家报名,组建开发区行政审批专家库,现将有关事项公告如下:

一、专家库专家的工作任务

受楚雄经济开发区行政审批局委托,按照专家的技术专长,参与开发区有关行政审批事项技术服务工作。

二、入选专家必须具备的基本条件

(一)具有中级专业技术职称水平或同等专业水平且从事相关领域工作满8年以上,或者具有高级专业技术职称或同等专业水平;

(二)具有良好的科学道德、职业道德和政治素质,能够独立、客观、公正、实事求是地提出评价意见;

(三)熟悉所属领域或行业的最新法律法规、政策、科技、经济发展状况,了解本领域或行业的产品特点;

(四)廉洁自律,遵纪守法,无行贿、受贿、欺诈等不良记录;

(五)身体健康,能够承担具体技术服务工作。

三、申报途径

凡符合条件的专家,可分别采取由楚雄开发区管委会邀请、专家本人申请、单位推荐、专家库共享四种方式之一向楚雄经济开发区行政审批局提交申报材料,经楚雄经济开发区行政审批局审核,符合条件的按有关程序给予聘任。

四、申报材料

凡符合上述条件的专业技术人员,可向楚雄经济开发区行政审批局办公室提交以下材料:

(一)《楚雄经济开发区行政审批专家库专家申报登记表》(附件2),结合自己的技术特长、专业并如实填报。

(二)个人学历证书、职称证书、执业资格证书、身份证等证件原件和复印件(原件查看后退还)。

(三)本人近期一寸免冠彩色照片三张。

五、时间要求

请于2017年9月15日以前将所有资料提交到楚雄经济开发区行政审批局办公室。

六、联系方式

楚雄经济开发区(高新区)管委会一楼1010室,联系人:孙岭峰,电话:0878-3394282,13577835864;邮箱:499208077@qq.com

 

附件:楚雄开发区专家库建库方案、登记表.xls

 

楚雄经济开发区管理委员会

                        201796