• 部门领导
  • 机构设置
  • 办事流程
当前位置:首页>信息公开 > 部门服务 > 招商局
编号 姓名 职务 分管工作
1 朱家平 楚雄经开区(高新区)招商局党支部书记、局长 一、主持局全面工作以及全局党建、党风廉政建设工作。 二、负责贯彻执行国家、省、州关于招商引资、经济合作、投资服务的方针政策;拟定开发区招商引资、经济合作的中、长期规划。 三、负责汇总编制全区年度招商引资、经济合作的目标计划以及开发区招商引资优惠政策。 四、负责开发区重点招商资项目的对接、洽谈、协调服务等相关工作。 五、负责组织和承办区党委、管委开展的开发区招商引资活动和区域合作。 六、负责脱贫攻坚、组织、人事、财务工作。 七、负责统筹做好区党委、管委和上级交办的其他工作。
2 连琼丽 楚雄经开区(高新区)招商局副局长 一、协助局长分管项目科、综合科。 二、负责做好开发区招商引资对外宣传推介、招商统计及招商培训等招商基础工作。 三、负责开发区招商引资项目的对接、洽谈、协调服务、跟踪督办工作。 四、负责向上争取资金和固定资产投资工作。 五、负责安全生产、信访、综治维稳、保密等工作。 六、完成局长交办的其他工作任务

高 新 区 招 商 局 机 构 职 能

云南楚雄高新技术产业开发区招商局成立于2006年,为云南楚雄高新技术产业开发区管理委员会的下属正科级机构

招商局主要负责高新区招商引资、经济合作规划、协调、管理和服务工作。

招商局内设综合科和项目科,其中:

综合科(电话:0878-3388617):

1.负责调研、草拟全区招商引资、经济合作的相关政策和规范性文件。

2.研究制定全区招商引资各类管理制度和考核办法的实施细则。

3.负责处理日常事务,做好综合协调、督促、检查和后勤服务工作。

4.负责草拟综合性文稿、承办文秘、组织人事、保密、信访、会务工作。

5.负责机关各项规章制度的拟订和监督执行。

6.负责《楚雄中小企业信息网、工业园区信息网》、《楚雄高新区招商网》本局局域网的维护管理工作。

7.负责高新区园区营销、宣传工作。

8.完成领导交办的工作。



项目科(电话:0878-33886270878-3397871):

1.负责组织协调招商引资的具体工作,汇总编报全区年度招商引资、经济合作目标计划。

2.负责组织实施高新区外经、外协工作。

3.负责高新区招商引资项目库、重点投资商名录库建设和管理,收集、整理、发布有关招商信息。

4.协调有关部门和企业对重大招商项目进行可行性研究、论证等工作。

5.负责招商引资签约项目履约实施全过程的推进、跟踪、协调服务,促进招商引资项目的投资。

6.履行外来投资企业的联系、跟踪、问效、协调、服务及督办职能,协调落实有关优惠政策,依法保护外来高新区投资企业和投资者的合法权益。

7.负责招商引资统计工作,建立外来投资企业基本情况电子台帐。

8.负责招商引资工作的考核和奖励事宜。

9.负责有关招商引资的宣传、培训和各类政策、法规咨询工作。

10.完成领导交办的工作。







办事流程